Recorrido de Andrew Evans por el Mercado de pescado Tsukiji en Japón. Fotografías tomadas con un iphone con aplicación hipstamatic. - Digitalnomad. -
Serie: "Tsukiji en Hipstamatic" Fotografía por: Andrew Evans - Tokio, 2011 |
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El atún vendido es pintado con caracteres rojos que identifican al comprador. El atún en el frente era ligeramente de menor calidad que los otros y por lo tanto, no se vende con el resto.
Serie: "Tsukiji en Hipstamatic" Fotografía por: Andrew Evans - Tokio, 2011 |
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Un vendedor de pescado en el Mercado de Tsukiji comunica la pesca del día a sus contactos y recoge sus pedidos.
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Comprado, cortado y deshuesado, esta calidad de atún es almacenado en refrigeradores en el Mercado de Tsukiji en Tokio.
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Docenas de pequeños callejones de comida cocinan comidas aromáticas para visitantes y trabajadores en el Mercado de Tsukiji en Tokio.
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Una chef del famoso restaurante Sushi-Dai sirve pescado fresco a los clientes en el bar de sushi. Las relaciones de décadas entre botes de pescadores y compradores le dan al restaurante su alta reputación en el Mercado de Tsukiji.
Serie: "Tsukiji en Hipstamatic" Fotografía por: Andrew Evans - Tokio, 2011 |
Cabinas de compradores y pescado sin fin crean una ciudad independiente en el Mercado de Tsukiji de Tokio.
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Además del atún, el Mercado de Pescado de Tsukiji vende una serie de pescados diferentes, como este pargo rojo recién pescado.
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"Taco" o pulpo es el favorito de Japón. En el Mercado de pescado de Tsukiji lo venden vivo (en tanques) y lo cocinan como éste.
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Un carrito motorizado (usado para transportar pescado) se abre paso en el Mercado de Pescaso de Tsukiji en Tokio. El tráfico constante mantiene a las personas en estado de alerta, y los turistas no se animan a entrar a esta zona.
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En un puesto afuera del Mercado de Tsukiji, una "abuela" vende todo lo necesario para hacer sushi, incluyendo nori (rollos de alga marina) y tamago, una tortilla tradicional japonesa.